equalizer
Описание прибора

WiFi-логгер данных testo Saveris 2 - это простое, универсальное и надежное решение для измерения и мониторинга значений температуры в ваших складских, охлаждаемых и рабочих помещениях. Установка системы проста и может выполняться через браузер.

Мониторинг температуры с помощью testo Saveris 2
Система мониторинга температуры состоит как минимум из одного регистратора данных WiFi и облачного доступа (онлайн-хранилище данных). Как компонент этой системы регистрации данных, регистратор данных температуры testo Saveris 2-T1 со встроенным датчиком температуры NTC сохраняет все измеренные значения температуры и передает их напрямую через вашу WLAN в Testo Cloud. Вы можете использовать функцию сигнализации для получения быстрых предупреждений по электронной почте или SMS (опционально) при нарушении предельных значений.

Пакеты Testo Cloud: базовый (бесплатный) и расширенный
Testo Cloud - это основной рабочий элемент для настройки вашей системы testo Saveris 2. Здесь вы можете настроить WiFi-логгеры, установить сигнализацию граничных значений и проанализировать данные измерений. Вы можете получить доступ ко всем параметрам измерений и функциям анализа в любом месте и в любое время с помощью смартфона, планшета или ПК через Интернет. Сначала надо зарегистрироваться на сайте www.saveris.net, чтобы получить доступ к Testo Cloud.
В зависимости от набора требуемых функций, у вас есть выбор между бесплатной базовой версией и более обширной расширенной функциональностью для использования Testo Cloud:
  Базовый (бесплатно) Расширенный
Цикл измерения 15 мин. ... 24 ч 1 мин. ... 24 ч
Цикл общения 15 мин. ... 24 ч 1 мин. ... 24 ч
Хранение данных Макс. 3 месяца Макс. 2 года
Руководство по отчетам Руководство (.pdf / .csv) Автоматически (.pdf / .csv)
Количество пользователей на аккаунт 1 10
Количество регистраторов данных WiFi на аккаунт Без ограничений Без ограничений
Опции сигналов тревоги • Верхний / нижний пределы сигнала тревоги • Верхний / нижний пределы сигнала тревоги
• Задержка сигнала тревоги
• Контроль времени срабатывания будильника
Системные уведомления • Уведомление о низком заряде батареи
• Радиосвязь прервана
• Прерывание электроснабжения
• Уведомление о низком заряде батареи
• Радиосвязь прервана
• Электроснабжение прервано
Тревога по электронной почте Да Да
СМС тревога Нет • Включая 25 СМС на регистратор в год
• Возможность покупки дополнительных пакетов SMS
Экспорт данных измерений (интерфейс API) Нет Да
Если вы выбираете преимущества расширенного пакета, это также дает вам выбор между пакетами лицензий, которые различаются сроком действия (12-месячная лицензия с номером заказа 0526 0735, 24-месячная лицензия с номером заказа 0526 0732 , Лицензия на 36 месяцев с номером заказа 0526 0733.

Регистратор данных WiFi: преимущества и функции
Текущие значения измерений, превышение предельных значений и уровень разряда батареи отображается на дисплее регистратора данных. Стандартные батареи (AA) имеют срок службы 12 месяцев и могут быть заменены в любое время самими пользователями. Внутренняя память WiFi-логгера данных составляет 10 000 показаний, а корпус имеет степень защиты IP65. Testo Saveris 2-T1 протестирован TÜV Süd в соответствии с EN 12830.

Комплект поставки
WiFi-логгер данных testoSaveris 2-Т1 Кабель Микро-USB Настенный кронштейн с замком 4 Батареи АА Инструкция Калибровочный протокол Примечание: Для работоспособности системы необходим как минимум один WiFi-логгер testo Saveris 2, лицензия на доступ к облачному хранилищу Testo Cloud и действующая WiFi-сеть.

Номер заказа: 0572 2031
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 240 г
Размеры 95 x 75 x 30,5 мм
Рабочая температура -30 ... +50 °C
Класс защиты IP65
Стандарты EN 12830
Частота измерений Зависит от типа лицензии testo Cloud; Базовая: 15 мин … 24 ч / Расширенная: 1 мин … 24 ч
Зонд дверного контакта нет
Скорость передачи данных Зависит от типа лицензии testo Cloud; Базовая: 15 мин … 24 ч / Расширенная: 1 мин … 24 ч
Беспроводное соединение Передача сигнала: по беспроводной связи, полоса частот: 2,4 ГГц; Поддержка шифрования: без шифрования, WEP, WPA, WPA2, WPA2 Enterprise. Логгеры подключаются через стандартный протокол MQTT и поддерживают временную синхронизацию SNTP.
Источник питания 4 шт. пальчиковых батарей AA AlMn; блок питания приобретается дополнительно; для температуры ниже -10 °C нео бходимо использовать батареи Energizer 0515 0572
Память 10 000 изм. знач./ канал
Ресурс аккумулятора 12 месяцев (типичное значение, в зависимости от инфраструктуры беспроводной локальной сети) при +25 ° C, 15-минутный цикл измерения и стандартный цикл связи при -30 ° C, 15-минутный цикл измерения и стандартный цикл обмена данными с батареями Energizer 0515 0572
Температура хранения -40 ... +70 ° C (без батарей)
Измерение температуры (сенсор NTC)
Диапазон измерений -30 ... +50 °C
Погрешность ±0,5 °C
Разрешение 0,1 °C