equalizer
Описание прибора

В промышленных компаниях сжатый воздух используется как важный источник энергии, но он также может повлечь за собой большие расходы. Точная измерительная и регулирующая техника обеспечивает прозрачность с точки зрения потребления сжатого воздуха. Пусть точные измерения сжатого воздуха помогут вам сэкономить электроэнергию и расходы, а также добиться контролируемого управления окружающей средой (например, в соответствии с ISO 50001 или ISO 14001).

Измеритель сжатого воздуха testo 6448 может использоваться для измерения расхода сжатого воздуха, контроля расхода и утечек, а также для измерения потока сжатого воздуха. Он также используется для анализа пиковых нагрузок, который позволяет оценить, генерируете ли вы достаточный объем сжатого воздуха. Все эти меры помогут вам определить потенциальное сокращение затрат и энергии, а также сэкономить на ненужных инвестиционных расходах.

Следующие преимущества расходомера сжатого воздуха testo 6448 впечатляют
Измеритель сжатого воздуха testo 6448 также является преобразователем, который преобразует измеренный параметр в стандартизованный электрический сигнал. Таким образом, преобразователь может быть интегрирован в системы (например, системы сжатого воздуха), что делает его ключевым инструментом в измерительной и регулирующей технике. Счетчик сжатого воздуха testo 6448 также имеет следующие преимущества:
  • Максимальная гибкость благодаря разнообразию сигнальных выходов: аналоговый выход, импульсный выход, 2 коммутационных выхода. Это означает, что его можно использовать для любого вида применения: измерение потребления, мониторинг потребления или утечек, а также измерение расхода
  • Быстрая и безопасная сборка / разборка зонда благодаря защите от обратного хода и шаровому клапану: нет риска травмирования из-за обратного хода, нет утечки сжатого воздуха, зонд можно гибко использовать в нескольких точках измерения
  • Возможна сборка всего преобразователя под давлением: счетчик сжатого воздуха может быть установлен во время работы с помощью отводного зажима (опция)
  • Встроенная функция суммирования: сумматор позволяет определять общее потребление без дополнительных единиц анализа
  • Простое управление с высокой степенью гибкости: возможна параметризация выходных сигналов, переключение физических единиц, задержка сигнала и затухание сигнала
  • Измерение по калориметрическому принципу: без потери давления во время измерения
  • Дополнительные преимущества: не требуется температурная компенсация, быстрое время отклика, надежный датчик, доступный для труб различного диаметра (DN40-250)
Комплект поставки
Счётчик сжатого воздуха testo 6448 с блоком реверсной защиты, подходит для труб диаметром DN40 (1 ½″) / DN50 (2″) / DN65 (2 ½") / DN80 (3") / DN100 (4") / DN125 (5") / DN150 (6") / DN200 (8") / DN250 (10"), с аналоговым, импульсным и переключаемыми выходами.

Номер ззаказа: 0555 6448
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Сенсор Отн. влажность – < 90% ОВ
Рабочая температура (корпуса) 0 - +60 °C (+32 - +140 °F)
Среда измерений Сжатый воздух, со специальной калибровкой CO2 или N2
Давление процесса PN 16 (макс. 16 бар/232 фунтов/дюйм2)
Качество воздуха ISO 8573: рекомендованные классы – 1-4-1
Динамика измерений 1:150 или 1:300
Герметичность/Трубный хомут 16 бар (макс.) для DN40
Качество воздуха ISO 8573: рекомендованные классы – 1-4-1
Температура хранения -25 - +85 °C (-13 - +185 °F)