equalizer
Описание прибора

Окись углерода - особенно опасный газ. Он бесцветный, без запаха и, прежде всего, смертельный. Вот почему так важно, чтобы проверки CO проводились по графику, когда газовое отопление или котел обслуживается или устанавливается. Это не только гарантирует правильную работу отопления или бойлера, но и помогает предотвратить трагические несчастные случаи, возникающие в результате отравления угарным газом.

CO-метр testo 317-3. Для измерения содержания окиси углерода в окружающем воздухе
Несколько секунд. Это все, что нужно. Это все, что нужно, чтобы перестраховаться и проверить окружающий воздух на угарный газ. Измеритель CO testo 317-3 измеряет концентрацию окиси углерода в окружающем воздухе и отображает показания на удобном для чтения дисплее. Измеритель CO имеет визуальную и звуковую сигнализацию, которая срабатывает при превышении порогового значения. Пороги можно регулировать индивидуально.

Измеритель CO поставляется с футляром для переноски и зажимом для ремня, чтобы ваш измеритель всегда был при себе, и ручным ремнем, который можно свободно обернуть вокруг запястья, чтобы измеритель не упал на пол.

testo 317-3 также поставляется с трехлетней гарантией на датчик CO.

Комплект поставки
Монитор концентрации CO testo 317-3, вкл. транспортировочную сумку, наушники, ремешок на запястье, крепление для ремня, заводской протокол калибровки.


Номер заказа: 0632 3173
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Рабочая температура -5 ... +45 °C
Тип батареи 2 микроэлемента ААА
Ресурс батареи 150 ч. (с отключенным звуковым сигналом)
Температура хранения -20 ... +45 °C
Измерение СО (электрохим. сенсор)
Диапазон измерений 0 ... +1999 ppm
Погрешность ±3 ppm (0 ... +29 ppm) ±10 % (+30 ... +1999 ppm)
Разрешение 1 ppm