testo 104, термометр пищевой водонепроницаемый (-50 до +250 С)
            Описание прибора
Водонепроницаемый пищевой термометр testo 104 служит для обеспечении качества, соблюдении правил хранения и переработки пищевых продуктов и соблюдении правил гигиены. testo 104 позволяет быстро проводить выборочные проверки во время производства, хранения и обработок. Термометр измеряет внутреннюю температуру жидких, полутвердых и вязких сред. Термометр может измерять температуру пищи в положении, когда зонд развернут только на 30 °. Это позволяет проводить измерения в труднодоступных местах. После завершения измерения testo 104 можно промыть под проточной водой. Прочное металлическое соединение зонда позволяет складывать его и хранить в защитном футляре до тех пор, пока он вам снова не понадобится. Термометр testo 104 соответствует требованиям HACCP и EN 13485 и имеет защиту от воды.
Комплект поставки
Пищевой тремометр testo 104 со складным сенсором температуры, клейкие цветные полоски.
Купить со склада в Минске, либо заказать в Минске пищевой тремометр testo 104 со складным сенсором температуры
Номер заказа: 0563 0104
    Водонепроницаемый пищевой термометр testo 104 служит для обеспечении качества, соблюдении правил хранения и переработки пищевых продуктов и соблюдении правил гигиены. testo 104 позволяет быстро проводить выборочные проверки во время производства, хранения и обработок. Термометр измеряет внутреннюю температуру жидких, полутвердых и вязких сред. Термометр может измерять температуру пищи в положении, когда зонд развернут только на 30 °. Это позволяет проводить измерения в труднодоступных местах. После завершения измерения testo 104 можно промыть под проточной водой. Прочное металлическое соединение зонда позволяет складывать его и хранить в защитном футляре до тех пор, пока он вам снова не понадобится. Термометр testo 104 соответствует требованиям HACCP и EN 13485 и имеет защиту от воды.
Комплект поставки
Пищевой тремометр testo 104 со складным сенсором температуры, клейкие цветные полоски.
Купить со склада в Минске, либо заказать в Минске пищевой тремометр testo 104 со складным сенсором температуры
Номер заказа: 0563 0104
                    
            429,00 руб.
        
                
        
        
        
                
                
                
                
                                    
                        
        
        Характеристики
        
            
                    
        
                    
    
        
                    
            
        
            
    
| Общие технические данные | |
| Вес | 165 г (с батареями) | 
| Размеры | 265 x 47 x 20 мм (зонд раскрыт) 163 x 47 x 20 мм (зонд в разложенном состоянии) | 
| Рабочая температура | -20 ... +60 °C | 
| Корпус | TPE-поликарбонат, ABS-поликарбонат, ABS c 10% стекловолокна | 
| Класс защиты | IP65 | 
| Цвет | белый | 
| Другие характеристики | Автоудержание, удержание, мин. / макс. | 
| Частота измерений | 0,5 с. | 
| Стандарты | EN 13485 | 
| Директивы ЕС | 2004/108/EG | 
| Тип батареи | 2 батарейки ААА | 
| Ресурс батареи | 100 ч (при +25 ° C без подсветки дисплея) | 
| Длина трубки зонда | 102 мм | 
| Длина наконечника трубки зонда | 32 мм | 
| Диаметр трубки зонда | 3 мм | 
| Диаметр наконечника трубки зонда | 2,3 мм | 
| Тип дисплея | LCD | 
| Размер дисплея | одна строка | 
| Дисплей | с подсветкой | 
| Температура хранения | -30 ... +70 °C | 
| Измерение температуры (сенсор NTC) | |
| Диапазон измерений | -50 ... +250 °C | 
| Погрешность | ±1,0 °C (-50 ... -30,1 °C) ±0,5 °C (-30 ... +99,9 °C) ±1 % от изм. знач. (+100 ... +250 °C) | 
| Разрешение | 0,1 °C | 
| Быстродействие t99 | t99 = 10 с. (измеряется в движущейся жидкости) | 
| Прибор находится в реестре СИ РБ | да | 
| Загрузки |  | 
 
					 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                