equalizer
Описание прибора

Логгер данных температуры testo 175 T2 имеет внутренний датчик и разъем для внешнего датчика температуры. Это означает, что он идеально подходит для использования, когда вы не просто хотите записать температуру воздуха в помещении, но также хотите провести еще одну проверку температуры (например, выборочную проверку внутренней температуры).
Это, в частности, пригодится при хранении и переработке пищевых продуктов: измерьте условия окружающей среды ваших товаров на складских площадях и в холодильных камерах и одновременно проверьте уровень температуры самих товаров - например, с помощью зонда проникновения (опция). Также возможен контроль температуры в зазорах в пакетах. Результаты измерений по обоим каналам надежно хранятся в вашем регистраторе данных температуры.

Современная измерительная техника, высокий уровень безопасности данных
Температурный зонд, надежно вставленный в регистратор данных, представляет собой датчик NTC с высокой точностью измерения (± 0,5 ° C). Диапазон измерения внутреннего температурного зонда составляет от -35 ° C до +55 ° C. Это означает, что регистратор данных температуры также можно легко использовать в холодильных камерах или камерах глубокой заморозки.
Точность и диапазон измерения датчика NTC, который является дополнительным приспособлением, зависят от выбранной модели датчика. Например, измерения в более высоких диапазонах температур (до +120 ° C) также возможны с помощью соответствующего датчика температуры.

Протестировано и сертифицировано для использования в пищевой промышленности.
Протестировано в соответствии с EN 12830 (испытание испытательной станцией ATP TÜV Süd [Управление по стандартам технической безопасности Германии]).
Соответствие HACCP и международная сертификация HACCP.


Программное обеспечение
Вы можете выбрать одну из трех различных версий программного обеспечения для программирования и чтения:
  • Программное обеспечение ComSoft Basic, которое можно загрузить бесплатно, для быстрого программирования регистратора данных и легкого анализа данных измерений
  • Программное обеспечение ComSoft Professional - может быть заказано как опция - предлагает различные возможности для более детального анализа показаний температуры
  • Программное обеспечение ComSoft CFR 21 Part 11 - может быть заказано как опция - подходит для особых требований в соответствии с CFR 21 Part 11 в фармацевтическом секторе
Комплект поставки
Логгер данных testo 175 T2 с встроенным сенсором температуры (NTC) и разъемом для подключения внешнего зонда NTC, вкл. настенное крепление, замок, батарейки и заводской протокол калибровки. Внимание! Для конфигурации логгера данных вам потребуется USB-кабель (не входит в комплект поставки). Передача данных на ПК возможна либо с помощью USB-кабеля, либо SD-карты (также приобретается отдельно)

Номер заказа: 0572 1752
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 160 г
Размеры 89 x 53 x 27 мм
Рабочая температура -35 ... +55 °C
Корпус Пластик
Класс защиты IP65
Каналы 1 встроен.; 1 внешн.
Цвет белый
Стандарты 2004/108/EG; 2011/65/EU; DIN EN 12830
Частота измерений 10 с - 24 ч
Тип батареи 3 микроэлемента ААА (AIMn или Energizer)
Ресурс батареи 3 года (с периодич. измерен. 15мин., при +25 °C)
Интерфейс мини-USB, разъём для SD-карты
Память 1 000 000 изм. знач.
Температура хранения -35 ... +55 °C
Измерение температуры (сенсор NTC)
Диапазон измерений -35 ... +55 °C внутр. -40 ... +120 °C внешн.
Погрешность внутр.: ±0,5 °C (-35 ... +55 °C) ±1 Digit внешн.: ±0,3 °C (-40 ... +120 °C) ±1 Digit
Разрешение 0,1 °C