equalizer
Описание прибора

Регистратор температуры testo 175 T3 оснащен двумя разъемами для подключения внешних датчиков термопар (типа T или типа K). Прибор регистрирует температуру по двум каналам. Это, используется в системах отопления. Измеряется температура входящего и выходящего воздуха. Возможно измерение температуры в разных точках. При заказе возможен выбор зондов. Мы предлагаем поверхностные зонды, воздушные зонды и зонды погружения / проникновения. Диапазон измерения и точность зависят от выбранных датчиков термопары. В принципе, можно измерять от -50 ° C до +1000 ° C с помощью подходящего датчика.

Современная измерительная техника, высокий уровень безопасности данных
Вы можете выбрать внешние датчики для термопар из нашего широкого ассортимента датчиков и заказать их вместе с регистратором данных. Это дает вам гибкость и означает, что вы можете точно решить, на что способен ваш регистратор температуры. Предлагаемый нами ассортимент включает поверхностные зонды, воздушные зонды и зонды погружения / проникновения. Диапазон измерения и точность зависят от выбранных датчиков термопары. В принципе, можно измерять от -50 ° C до +1000 ° C с помощью подходящего датчика.

Вы можете увидеть текущие значения измерения, предельные значения и выход температуры за предельные значения. Так же уровень разряда батареи.
Длительный срок службы батареи до 3 лет и большая память данных измерений, в которую записывается до 1 миллиона показаний. особенно удобны для пользователей: потому что требуется только относительно нечастое считывание показаний регистратора температуры, даже с более короткими интервалами измерения. Вы можете использовать стандартные батарейки (AAA) для работы регистратора данных, и вы можете заменить их самостоятельно. Возможно использование регистратора в загрязненной и запыленной среде: регистратор температуры имеет защиту от проникновения пыли, а также водяных брызг и струй в соответствии с классом защиты IP 65.

Программное обеспечение
Вы можете выбрать одну из трех различных версий программного обеспечения для программирования и чтения:
  • Программное обеспечение ComSoft Basic, которое можно загрузить бесплатно, для быстрого программирования регистратора данных и легкого анализа данных измерений.
  • Программное обеспечение ComSoft Professional - может быть заказано как опция - предлагает различные возможности для более детального анализа показаний температуры.
  • Программное обеспечение ComSoft CFR 21 Part 11 - может быть заказано как опция - подходит для особых требований в соответствии с CFR 21 Part 11 в фармацевтическом секторе
Комплект поставки
2-х канальный логгер данных температуры testo 175 T3 с разъемами для внешних сенсоров (т/п типа Т и К), вкл. настенное крепление, замок, батарейки и заводской протокол калибровки. Внимание! Для работы логгера данных температуры требуется как минимум один внешний зонд-термопара (приобретается отдельно). Кроме того, для конфигурации логгера данных и считывания измеренных значений необходим USB-кабель (приобретается отдельно). Также передача данных измерений возможна с помощью SD-карты (приобретается отдельно).

Номер заказа: 0572 1753
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 440 г
Размеры 95 x 55 x 30 мм
Рабочая температура -20 ... +55 °C
Корпус Пластик
Класс защиты IP65
Каналы 2 внешн.
Цвет черный
Стандарты 2004/108/EG; 2011/65/EU
Частота измерений 10 с - 24 ч
Тип батареи 3 микроэлемента ААА (AIMn или Energizer)
Ресурс батареи 3 года (с периодич. измерен. 15мин., при +25 °C)
Память 1 000 000 изм. знач.
Температура хранения -20 ... +55 °C
Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni))
Диапазон измерений -50 ... +1000 °C
Погрешность ±0,5 °C (-50 ... +70 °C) ±1 Digit ±0,7 % от изм. знач. (+70,1 ... +1000 °C) ±1 Digit
Разрешение 0,1 °C
Измерение температуры (термопара тип T (Cu-CuNi))
Диапазон измерений -50 ... +400 °C
Погрешность ±0,5 °C (-50 ... +70 °C) ±1 Digit ±0,7 % от изм. знач. (70,1 ... +400 °C) ±1 Digit
Разрешение 0,1 °C