equalizer
Описание прибора

Соблюдаются ли предписанные значения влажности и температуры на складах и в зданиях? Плесень в квартире - результат недостаточной вентиляции или повреждения здания? Вы можете узнать это с помощью регистратора данных температуры и влажности testo 176 H1.

К 4-канальному регистратору данных testo 176 H1 можно подключить до двух датчиков температуры и / или температуры / влажности и разместить их в помещении в соответствии с индивидуальными требованиями. Для этого вам доступен широкий выбор датчиков.

Замок, входящий в комплект поставки, защищает ваши регистраторы температуры и влажности от несанкционированного доступа.

Безопасность и удобство на всех уровнях
Регистратор данных testo 176 H1 для температуры и влажности гарантирует высокую безопасность данных и надежные результаты измерений. .

Помимо текущих значений температуры и влажности, регистратор данных testo 176 H1 также показывает точку росы на дисплее (когда подключен датчик температуры / влажности). Вы можете прочитать запрограммированные предельные значения, мин. и макс. Значения, нарушения предельных значений, а также оставшийся срок службы батареи легко с большого дисплея. Поэтому нет необходимости считывать данные регистратора температуры и влажности на ПК.

Благодаря большой памяти на 2 миллиона измеренных значений и сроку службы батареи до 8 лет вы можете считывать данные гораздо реже, даже с более короткими интервалами измерения. Стандартная батарея (AA) может быть легко заменена пользователем в любое время.

Программирование и оценка регистратора данных
Для программирования и считывания регистратора данных температуры и влажности, а также для анализа данных измерений на ПК доступны три версии программного обеспечения.

Программное обеспечение ComSoft Basic - доступно для бесплатной загрузки - для быстрого программирования регистратора данных, а также для простого анализа данных.

Программное обеспечение ComSoft Professional - доступно опционально - предлагает различные возможности для детального анализа значений температуры и влажности.

Программное обеспечение ComSoft CFR 21 Part 11 - также доступно - подходит для использования в фармацевтической промышленности с его особыми требованиями согласно CFR 21 Part 11.

Внимание: для программирования регистратора данных температуры и влажности вам потребуется USB-кабель, который не входит в комплект поставки. Передача сохраненных данных измерений с регистратора данных на ПК осуществляется с помощью USB-кабеля или SD-карты - вы можете заказать их как дополнительные аксессуары вместе с testo 176 H1.

Области применения регистратора данных температуры и влажности
Мониторинг и протоколирование кондиционирования воздуха в зданиях.
Контроль и документирование температуры и влажности хранения.
Плесень в квартире: с помощью регистратора данных температуры и влажности вы можете определить, являются ли влага и плесень на потолках и стенах следствием повреждения здания или признаком неправильной вентиляции.

Комплект поставки
4-х канальный логгер данных температуры и влажности testo 176 H1 с разъемами для подключения внешних зондов (NTC/емкостного сенсора влажности), вкл. настенное крепление, батарейку и заводской протокол калибровки.

 

Номер заказа: 0572 1765

Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 220 г
Размеры 103 x 63 x 33 мм
Рабочая температура -20 ... +70 °C
Корпус Пластик
Класс защиты IP65
Каналы 4 внешн.
Подключаемые зонды 2 датчика температуры NTC или 2 датчика влажности
Цвет черный
Стандарты 2004/108/EG; 2011/65/EU
Частота измерений 1 с - 24 ч; От 2 с до 24 ч (онлайн-измерение)
Тип батареи Литиевая TL-5903 1 шт.
Ресурс батареи 8 лет с периодич. измерен. 15 мин.,+25 °C
Интерфейс mini usb, слот для SD-карты
Память 2 000 000 изм. знач.
Температура хранения -40 ... +85 °C
Измерение температуры (сенсор NTC)
Диапазон измерений -20 ... +70 °C
Погрешность ±0,2 °C (-20 ... +70 °C) ±1 Digit ±0,4 °C (в ост. диапазоне) ±1 Digit
Разрешение 0,1 °C
Емкостный сенсор влажности
Диапазон измерений 0 ... 100 % ОВ*
Погрешность в зависимости от типа зонда
Разрешение 0,1 % ОВ
*Not for condensing atmospheres.