equalizer
Описание прибора

Testo 176 H2 - идеальный регистратор данных для точного анализа климатических изменений с использованием долгосрочных наблюдений.

К нему можно присоединить два внешних датчика влажности / температуры, которые вы можете заказать при покупке регистратора климатических данных. Это позволит вам одновременно измерять температуру и влажность в двух разных точках.

Благодаря большой памяти можно записать до 2 миллионов показаний. Срок службы батареи до 8 лет. Регистратор данных является идеальным инструментом для долгосрочной записи климатических данных.

Безопасность и удобство на всех уровнях
Благодаря прочному металлическому корпусу регистратор климатических данных защищен от сильных ударов и сохранит свою долговечность даже в суровых условиях окружающей среды. Кроме того, он соответствует классу защиты IP 65 и поэтому может подвергаться воздействию водяных струй и пыли. Это особенно удобно, если в месте измерения проводится очистка, это означает, что нет необходимости снимать регистратор данных. Регистратор данных не будет поврежден даже в пыльных или грязных условиях.

Этот регистратор климатических данных делает безопасность ваших данных измерений главным приоритетом. Как только вы запускаете программу измерения и значения температуры и влажности сохраняются в регистраторе данных, они больше никогда не будут потеряны. Даже когда батарея разряжена или заменена, данные в testo 176 H2 остаются полностью доступными.

Литиевые батареи (TL-5903) предназначены для питания регистратора данных. Если батарея разряжена, вы можете поменять это самостоятельно.

Программирование и оценка регистратора данных
Ваш регистратор данных может быть запрограммирован и считан, а данные измерений проанализированы на ПК с помощью пакета программного обеспечения. Мы предлагаем три разные версии программного обеспечения:

Программное обеспечение ComSoft Basic - доступно для бесплатной загрузки - для быстрого программирования регистратора данных, а также для простого анализа данных.

Программное обеспечение ComSoft Professional - также доступно - предлагает вам различные варианты анализа измеренных значений температуры и влажности.

Программное обеспечение ComSoft CFR 21 Part 11 - также доступно - подходит для использования в фармацевтической промышленности с его особыми требованиями согласно CFR 21 Part 11.

Регистратор климатических данных можно запрограммировать только с помощью кабеля USB, который не входит в комплект поставки. Измеренные значения также могут быть переданы на ПК через USB-кабель или, опционально, также с помощью SD-карты. И кабель, и карта доступны для заказа в качестве дополнительных принадлежностей.

Области применения регистратора данных температуры и влажности
Мониторинг и протоколирование кондиционирования воздуха в зданиях.
Контроль и протоколирование температуры и влажности на производстве и на складах.

Комплект поставки
Логгер данных температуры и влажности testo 176 H2 с разъемами для подключения 2 внешних зондов (NTC/емкостного сенсора влажности), вкл. настенное крепление, замок, батарейки и заводской протокол калибровки.

Номер заказа: 0572 1766
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 430 г
Размеры 103 x 63 x 33 мм
Рабочая температура -20 ... +70 °C
Корпус Металлический корпус
Класс защиты IP65
Каналы 4 внешн.
Подключаемые зонды 2 зонда влажности
Цвет серебряный
Стандарты 2004/108/EG; 2011/65/EU
Частота измерений 1 с - 24 ч; 2 с … 24 ч (измерение в реальном времени)
Тип батареи 1 элемент AA (литиевый, TL-5903)
Ресурс батареи 8 лет с периодич. измерен. 15 мин.
Интерфейс мини-USB, разъём для SD-карты
Память 2 000 000 изм. знач.
Температура хранения -40 ... +85 °C
Измерение температуры (сенсор NTC)
Диапазон измерений -20 ... +70 °C
Погрешность ±0,2 °C (-20 ... +70 °C) ±1 Digit ±0,4 °C (в ост. диапазоне) ±1 Digit
Разрешение 0,1 °C
Емкостный сенсор влажности
Диапазон измерений 0 ... +100 % ОВ*
Погрешность в зависимости от типа зонда
Разрешение 0,1 % ОВ
* Не для конденсационной атмосферы