equalizer
Описание прибора

Testo 512 с диапазоном измерения от 0 до 2 гПа может помочь вам быстро и легко проверить фильтр при проверке перепада давления в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Измерения перепада давления проводятся, чтобы определить, продолжают ли фильтры работать должным образом или они израсходованы, забиты и нуждаются в замене.

Измеритель дифференциального давления идеально подходит для измерения статической трубки Пито в воздуховодах при очень высоких скоростях воздушного потока или когда воздушный поток сильно загрязнен. Компактный и прочный измеритель показывает как давление, так и скорость воздушного потока и имеет диапазон измерения от 2 до 17,5 м/с. Демпфер для регулируемого усреднения можно запрограммировать индивидуально, в то время как компенсация плотности уже встроена. Статическую трубку Пито, которая понадобится вам для измерения расхода воздуха, можно заказать вместе с измерителем перепада давления. Выберите одну из трех моделей, чтобы выбрать модель, которая лучше всего соответствует вашим индивидуальным требованиям. Статическая трубка Пито вставляется в воздуховод, где она быстро и надежно измеряет расход воздуха. Testo 512 одновременно отображает давление и скорость воздушного потока. Вы можете выбрать одну из двух различных единиц измерения - м / с и фут / мин - для указания скорости воздушного потока и из восьми различных единиц - фунт / кв. дюйм, кПа, гПа, Па, мм вод. ст., мм рт. ст., дюйм вод. ст. и дюйм рт. давления.

Больше аксессуаров - еще больше преимуществ в полевых условиях
Решив приобрести некоторые вспомогательные принадлежности, вы также активно сделаете шаг к тому, чтобы максимально использовать возможности своего измерителя дифференциального давления на долгие годы. Универсальный кейс для переноски и транспортировочный кейс защищают как ваш счетчик, так и статическую трубку Пито во время транспортировки и хранения, а защитная крышка TopSafe защищает счетчик от ударов, попадания грязи и воды.

И наконец, что не менее важно, есть турбо-принтер testo, который может быстро и легко распечатать время и дату, пока вы еще находитесь на месте.

Комплект поставки: testo 512, дифференциальный манометр, от 0 до 2 гПа, включает: батарейки и заводской протокол калибровки.

Номер заказа: 0560 5126
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 300 г
Размеры 202 x 57 x 42 мм
Рабочая температура 0 ... +60 °C
Выборочные модули hPa, Pa, mmH₂O, inH₂O, inHg, mmHg, kPa, psi, m/s, fpm
Тип батареи Батарейка Крона (9 В, 6F22)
Ресурс батареи 120 часов
Среда давления Все не вызывающие коррозии газы
Тип дисплея LCD
Размер дисплея две строки
Температура хранения -10 ... +70 °C
Пьезорезистивный сенсор дифференциального давления
Диапазон измерений 0 ... +2 гПа +2 ... +17,5 м/с 395 ... 3445 фут/мин
Погрешность 0,5 % полн. шкалы
Разрешение 0,001 гПа 0,1 м/с 0,1 фут/мин
Перегрузка ±10 гПа