equalizer
Описание прибора

Поверхностный термометр testo 905-T2 - это лучшее прибор для измерения температуры как на гладких, так и на неровных поверхностях. Это связано с тем, что его датчик температуры (термопара типа K) оснащен подпружиненным широким наконечником с термопарой, которая приспосабливается к поверхности. Этот метод предотвращает наклон датчика температуры и, как следствие, ложные результаты измерения.

Еще одно преимущество датчика температуры (термопара типа K) заключается в том, что его подпружиненный наконечник с термопарой очень быстро измеряет температуру измеряемого объекта. Следовательно, прибор для измерения температуры обеспечивает высокую точность и впечатляюще быстрое время отклика.

Поверхностный термометр testo 905-T2 также впечатляет своим большим диапазоном измерения от -50 до +350 ° C. Также возможны кратковременные измерения при температуре до +500 ° C (от 1 до 2 минут). Большой диапазон измерения означает, что прибор для измерения температуры может использоваться в самых разных областях, например: в области отопления, водопровода или холодильного оборудования. Поверхностный термометр особенно хорошо подходит для измерения температуры на трубах, поскольку его термопарный зонд легко справляется с их неровными поверхностями.

Чрезвычайно удобный поверхностный термометр
Поверхностный термометр testo 905-T2 действительно прост в использовании: измеренные значения легко считываются с четкого дисплея. Они также легко читаются под разными углами. Это обеспечивается поворотным шарниром дисплея, который можно постоянно регулировать в соответствии с вашим углом зрения.

Если вы забудете выключить поверхностный термометр после измерения, он автоматически выключится через прибл. 10 минут неиспользования.

Комплект поставки
Поверхностный термометр testo 905-T2 с большим диапазоном измерений, вкл. зажим для крепления и батарейку.

Номер заказа: 0560 9056
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 80 г
Размеры 220 x 40 x 70 мм ((ДxШxВ))
Рабочая температура 0 ... +40 °C
Корпус Пластик
Цвет черный
Авторизации CE 2004/108/EWG
Тип батареи 3 батарейки ААА
Ресурс батареи 1000 ч.
Длина трубки зонда 150 мм
Длина наконечника трубки зонда 40 мм
Диаметр трубки зонда 3 мм
Диаметр наконечника трубки зонда 12 мм
Тип дисплея LCD
Размер дисплея одна строка
Температура хранения -20 ... +70 °C
Измерение температуры
Диапазон измерений -50 ... +350 °C (краткосрочно до +500 °C)
Погрешность ±(1 °C ±1 % от изм. знач.)
Разрешение 0,1 °C
Быстродействие t99 t99 = 5 с.