equalizer
Описание прибора

Инфракрасный термометр testo 830-T4 в практичном наборе универсален и позволяет быстро и точно измерять температуру поверхности в торговле и промышленности, как бесконтактно, так и с поверхностным контактом.

Преимущества инфракрасного термометра testo 830-T4
Диаметр точки измерения составляет всего 36 мм на расстоянии 1 м от поверхности благодаря хорошей оптике 30: 1. Это означает, что даже температуру небольших объектов можно надежно определять с безопасного расстояния. Например, вы можете удобно измерять температуру труб отопления стоя.

Двухточечная лазерная маркировка означает, что вы всегда можете четко и отчетливо видеть, в каком месте измеряется температура. Вы также можете очень точно измерять очень небольшие перепады температур с точным разрешением 0,1 ° C. И функция мин./макс. позволяет вам устанавливать индивидуальные предельные значения. При превышении предельных значений имеется визуальная и звуковая индикация.

Расширенные функции с присоединяемым поверхностным датчиком
Хотели бы вы также провести контактное измерение в дополнение к бесконтактному измерению ИК-излучения (например, в целях контроля)? Затем прикрепите к инфракрасному термометру поперечный зонд, входящий в комплект. Его подпружиненная контактная площадка также подходит для неровных поверхностей.

Сравнительное контактное измерение с датчиком температуры поверхности также поможет вам определить уровень излучения материала поверхности. Это означает, что вы сможете настроить уровень излучения инфракрасного термометра соответствующим образом, чтобы достичь наилучших результатов при последующих измерениях инфракрасного излучения.

Комплект поставки
ИК термометр testo 830-T4 в защитном кожаном чехле, зонд температуры с подпружиненной термопарой (0602 0393), батарейки и заводской протокол калибровки.

​Номер заказа: 0563 8314
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 200 г
Размеры 190 x 75 x 38 мм
Рабочая температура -20 ... +50 °C
Корпус Пластик
Тип батареи Крона (9 В)
Ресурс батареи 15 ч
Температура хранения -40 ... +70 °C
Инфракрасное измерение температуры
Диапазон измерений -30 ... +400 °C
Погрешность ±1,5 °C (-20 ... 0 °C) ±2 °C (-30 ... -20,1 °C) ±1 °C или ±1 % от изм. знач. (в ост. диапазоне)
Разрешение 0,1 °C
Частота измерений 0,5 с.
Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni))
Диапазон измерений -50 ... +500 °C
Погрешность ±0,5 °C + 0,5 % от изм. знач.
Разрешение 0,1 °C
Частота измерений 1,75 с.