equalizer
Описание прибора

Будь то производство продуктов питания, входящий контроль товаров, гастрономия, большие кухни, холодильные склады или супермаркеты: этот комплект идеально подходит для выборочных проверок полутвердых, замороженных продуктов и жидкостей. Надежный ручной термометр testo 105 можно легко комбинировать со съемными измерительными наконечниками, что означает, что вы идеально подготовлены для выполнения своей измерительной задачи:
  • Стандартный измерительный наконечник - для измерений в полутвердых средах. Измерительный наконечник без проблем проникает в мясо, сыр или желе и надежно регистрирует внутреннюю температуру
  • Наконечник для замороженных продуктов - для измерения замороженных продуктов. Вы также можете использовать этот измерительный наконечник для проверки продуктов глубокой заморозки на соответствие заданным предельным значениям температуры
  • Длинный измерительный наконечник - благодаря длинной конструкции он особенно подходит для измерения температуры в жидких средах

Все оборудование удобно и надежно транспортируется в прочном алюминиевом кейсе. Держатель для ремня и настенный кронштейн обеспечивают безопасное хранение проникающего термометра на при транспортировке. Это значит, что он всегда под рукой!

Все оборудование удобно и надежно транспортируется в прочном алюминиевом кейсе. Держатель для ремня и настенный кронштейн обеспечивают безопасное хранение проникающего термометра на ходу. Это значит, что он всегда под рукой!

Проникающий термометр testo 105 - настоящий профессионал своего дела
Практичное управление одной рукой, компактный размер и дисплей с подсветкой упрощают повседневную практическую работу. А акустическая, и оптическая сигнализация надежно предупреждают о любом превышении/занижении свободно регулируемых предельных значений.

Полезно знать: благодаря водоотталкивающей поверхности проникающий термометр можно мыть под проточной водой - особенно гигиенично в соответствии с классом защиты IP65. Testo 105 протестирован для пищевой промышленности в соответствии с EN 13485 и сертифицирован HACCP International.

Комплект поставкиПищевой термометр testo 105, включая стандартный измерительный наконечник, наконечник для замороженных продуктов, длинный измерительный наконечник, зажим для ремня/настенное крепление, батарейки и алюминиевый кейс.

Номер заказа: 0563 1052
733,00 руб.
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 160 г (с длинным измерительным наконечником) 1124 г (общий вес комплект с футляром) 162 г (testo 105 с наконечником для замороженных продуктов) 156 г (testo 105 со стандартным измерительным наконечником)
Размеры 148 x 38 x 195 мм (со стандартным измерительным наконечником) 148 x 38 x 185 мм (с наконечником для замороженных продуктов) 148 x 38 x 297 мм (с длинным измерительным наконечником)
Рабочая температура -20 ... +50 °C
Корпус Пластик
Класс защиты IP65
Цвет белый
Частота измерений 0,5 с.
Стандарты EN 13485
Тип батареи 2 кнопочных элемента (LR44)
Ресурс батареи 80 ч(при )
Включение/выключение 10 мин
Тип дисплея LCD
Размер дисплея одна строка
Температура хранения -40 ... +70 °C
Измерение температуры (сенсор NTC)
Диапазон измерений -50 ... +275 °C
Погрешность ±0,5 °C (-20 ... +100 °C) ±1,0 °C (-50 ... -20,1 °C) ±1 % от изм. знач. (+100,1 ... +275 °C)
Разрешение 0,1 °C
Быстродействие t99 t99 (зонд короткий / длинный) = 10 с. t99 (датчик замороженных продуктов) = 15 с. (в замороженном мясе около 60 с)
Дополнительная информация
Прибор находится в реестре СИ РБ да