equalizer
Описание продукта

Измеритель температуры testo 735-1 может справиться практически со всеми задачами измерения. Это связано с тем, что широкий выбор дополнительных датчиков позволяет надежно измерять температуру в различных областях. Это означает, что вы можете, например, использовать измерительный прибор в химических лабораториях для измерения температуры в агрессивных средах, для измерения распределения температуры в шкафах кондиционирования воздуха и холодильниках, для калибровки стационарных датчиков температуры или в пищевой промышленности для измерения внутренней температуры.

Измерение температуры поверхности, воздуха и содержимого - до 6 точек одновременно
Независимо от того, связана ли ваше измерение с внутренней температурой, температурой поверхности или температурой воздуха - выберите подходящий для вас датчик температуры из нашего обширного ассортимента датчиков и измеряйте температуру в шести местах одновременно с помощью testo 735-1.

Прибор для измерения температуры имеет один вход для подключения высокоточных датчиков Pt100 и два входа для подключения быстрых датчиков термопар типов K, T, J и S.

Воспользуйтесь преимуществами беспроводной передачи данных измерений по эфиру. Дополнительный радиомодуль означает, что вы можете получать показания до трех дополнительных радиодатчиков температуры на testo 735-1. Радиозонды отправляют значения температуры на прибор для измерения температуры на расстояние до 20 метров, где нет препятствий. Беспроводное измерение позволяет избежать повреждения кабелей или затруднений при использовании.

Точное измерение температуры с помощью датчика температуры Pt100
Технология Pt100 позволяет выполнять очень точные измерения температуры с помощью testo 735-1. Таким образом, высокоточный погружной / проникающий зонд Pt100 (опция) обеспечивает точность системы до 0,05 ° C с разрешением 0,001 ° C. Таким образом, прибор для измерения температуры идеально подходит для использования в качестве рабочего эталона для калибровки стационарных датчиков температуры.

Измеритель температуры testo 735-1 предлагает широкие возможности и работу в соответствии со стандартами
Testo 735-1 не просто отображает текущую измеряемую температуру. Мин Макс. и средние значения также отображаются на дисплее прибора. Когда подключены два температурных датчика, прибор для измерения температуры вычисляет разность температур и отображает ее как дельту T. Кроме того, при достижении или превышении предельных значений раздается звуковой сигнал. Вы можете устанавливать предельные значения сами.

Подсветка дисплея также позволяет легко считывать измеренные значения даже в темноте. Кроме того, прибор для измерения температуры testo 735-1 является водонепроницаемым в соответствии с классом защиты IP 65, прошел испытания в соответствии с EN 13485, соответствует требованиям HACCP и имеет международную сертификацию HACCP.

Документирование данных измерений на месте с помощью быстрого принтера testo
Если вам нужны доказательства измеренных значений температуры, мы предлагаем наш дополнительный принтер testo fast в качестве принадлежности к прибору для измерения температуры. Вы можете использовать его, чтобы распечатать текущие значения температуры или мин. / макс. показания на сайте.

Воспользуйтесь практичной функцией циклической печати на testo 735-1. Он позволяет распечатывать не только отдельные показания, но и целые серии измерений на принтере testo fast через свободно регулируемые интервалы (например, один раз в минуту).

Мы рекомендуем вам использовать версию testo 735-2 для сохранения, документирования и архивирования данных измерений. Этот прибор для измерения температуры также имеет память для чтения и программное обеспечение для ПК.

Внимание: прибор можно вводить в эксплуатацию только с датчиком. Они доступны отдельно.

Комплект поставки
3-х канальный термометр testo 735-1 с акустическим сигналом тревоги, вкл. заводской протокол калибровки и батарейки. Внимание! Для работы прибора необходим зонд (приобретается отдельно).

Номер заказа: 0560 7351
Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 428 г
Размеры 220 x 74 x 46 мм
Рабочая температура -20 ... +50 °C
Класс защиты IP65
Корпус ABS / TPE / металл
Стандарты EN 13485
Тип батареи Щелочная, АА
Температура хранения -30 ... +70 °C
Измерение температуры (сенсор Pt100)
Диапазон измерений -200 ... +800 °C
Погрешность ±0,2 °C (-100 ... +199,9 °C) ±0,2 % от изм. знач. (в ост. диапазоне)
Разрешение 0,05 °C
Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni))
Диапазон измерений -200 ... +1370 °C
Погрешность ±0,3 °C (-60 ... +60 °C) ±(0,2 °C + 0,3 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
Разрешение 0,1 °C
Измерение температуры (термопара тип T (Cu-CuNi))
Диапазон измерений -200 ... +400 °C
Погрешность ±0,3 °C (-60 ... +60 °C) ±(0,2 °C + 0,3 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
Разрешение 0,1 °C
Измерение температуры (термопара тип J (Fe-CuNi))
Диапазон измерений -200 ... +1000 °C
Погрешность ±0,3 °C (-60 ... +60 °C) ±(0,2 °C + 0,3 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне)
Разрешение 0,1 °C
Измерение температуры (термопара тип S (Pt10Rh-Pt))
Диапазон измерений 0 ... +1760 °C
Погрешность ±1 °C (0 ... +1760 °C)
Разрешение 1 °C