equalizer
Описание прибора.

Testo 160 THE принадлежит к модельному ряду логгеров данных testo 160, который был разработан специально для особых требований музеев. Благодаря универсальным возможностям комбинаций встроенных датчиков и зондов, логгер может охватить любую ситуацию мониторинга, от выставок до хранения экспонатов.

Управление и программирование регистратора данных просты и выполняются непосредственно через Testo Cloud.

Мониторинг температуры, влажности, освещённости и УФ-излучения с WiFi-логгером данных testo 160 THE
WiFi-логгер данных testo 160 THE - это простой в использовании воздушный логгер для мониторинга температуры и влажности со встроенным датчиком температуры и влажности. Он также имеет возможность подключения до 2 дополнительных датчиков (заказываются отдельно) для измерения температуры, влажности, освещённости и УФ-излучения.

Данные измерений сохраняются регистратором данных через WLAN сеть непосредственно в Testo Cloud. Если максимальные значения превышены, вы будете немедленно уведомлены по электронной почте или (опционально) SMS благодаря функции тревоги. Возможно получить доступ ко всем параметрам измерения и функциям анализа в любое время и из любого места с помощью смартфона, планшета или ПК подключёнными к Интернету.

WiFi-логгер данных testo 160 THE - адаптируемый и незаметный
Небольшие размеры testo 160 THE (64 x 76 x 22 мм) и простой дизайн позволяют легко разместить его в выставочном зале или выставочной витрине. В сочетании с опционально доступной настраиваемой декоративной крышкой (см. Аксессуары), регистратор данных может быть адаптирован для слияния с окружающей средой и поэтому остается незаметным. Это означает, что ваши экспонаты всегда будут в центре внимания.

WiFi-логгером данных testo 160 THE идеально согласуется с Testo Cloud
Testo Cloud - это основной рабочий элемент логгеров данных testo 160. Вы можете использовать testo 160 THE для хранения данных измерений в Testo Cloud через доступную WLAN сеть. Здесь можно настроить WiFi-логгеры, установить сигнализацию максимальных значений и проанализировать данные измерений.

Установка системы проста и может осуществляться через браузер.

В зависимости от желаемого набора функций, есть выбор между бесплатной базовой и более расширенной Testo Cloud. Вы можете использовать расширенную функциональность, например, чтобы создать до 10 пользователей на одну учетную запись или установить SMS-оповещение при превышении максимальных значений

Области применения WiFi-логгера данных testo 160 THE: музеи, архивы и хранилища экспонатов
Используйте встроенный датчик для постоянного и надежного измерения температуры и влажности в витрине, выставочном зале или складском помещении. С помощью отдельно доступных подключаемых датчиков можно измерить освещенность, а также УФ-излучение или температуру и влажность. Подключите, например, датчик влажности / температуры для одновременного измерения как в выставочном зале, так и в витрине. Профессиональный WiFi-логгер данных testo 160 THE оптимизирован для приложений, связанных с мониторингом условий окружающей среды в музеях, галереях и других выставочных площадках. Его можно использовать для надежной защиты ваших хрупких и ценных экспонатов от повреждений.

Дополнительные преимущества и функции WiFi-логгера данных testo 160 THE
Емкость внутренней памяти WiFi-логгера данных составляет 40 000 измеренных значений, а корпус защищен согласно IP20. Стандартные батареи имеют срок службы 12 месяцев и могут быть заменены пользователем в любое время. В качестве альтернативы, регистратор данных также может работать без батарей, используя блок питания (заказывается отдельно) через предоставленный интерфейс USB.

Комплект поставки
  • •WiFi-логгер данных testo 160 THE
  • •Бесплатный доступ в Облачное хранилище testo (Базовая лицензия)
  • •Батарейки (4 щелочных типа AAA)
  • •USB-кабель
  • •Настенное крепление, вкл. клейкую ленту и инструмент для расцепки
  • •Наклейка с QR-кодом
  • •Заводской сертификат калибровки
  • •Краткая инструкция

Номер заказа: 0572 2023

Характеристики
Характеристики
Общие технические данные
Вес 94 г
Размеры 76 x 64 x 22 мм
Рабочая температура -10 ... +50 °C
Класс защиты IP20
Частота измерений Зависит от типа лицензии testo Cloud; Базовая: 15 мин … 24 ч / Расширенная: 1 мин … 24 ч
Скорость передачи данных Зависит от типа лицензии testo Cloud; Базовая: 15 мин … 24 ч / Расширенная: 1 мин … 24 ч
Беспроводное соединение Поддержка стандартов Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g/n и IEEE 802.1X; Поддержка шифрования: WPA2 Enterprise: EAP-TLS, EAP-TTLS-TLS, EAP-TTLS-MSCHAPv2, EAP-TTLS-PSK, EAP-PEAP0-TLS, EAP-PEAP0-MSCHAPv2, EAP-PEAP0-PSK, EAP-PEAP1-TLS, EAP-PEAP1-MSCHAPv2, EAP-PEAP1-PSK, WPA Personal, WPA2 (AES), WPA (TKIP), WEP
Ресурс батареи 1,5 года
Источник питания 4 x AAA батареи 1.5 В, либо питание через USB-разъем
Память 32 000 Сумма всех каналов
Температура хранения -20 ... +50 °C
Измерение температуры
Диапазон измерений -10 ... +50 °C
Погрешность ±0,5 °C
Разрешение 0,1 °C
Емкостный сенсор влажности
Диапазон измерений 0 ... 100% ОВ (без конденсации)
Погрешность ±2,0 % ОВ при +25 °C и 20 ... 80 % ОВ ±3,0 % ОВ при +25 °C и < 20 и > 80 % ОВ ±1,0 % ОВ гистерезис ±1,0 % ОВ / год
Разрешение 0,1 % ОВ
Измерение освещенности (кремниевый фотодиод)
Диапазон измерений См. данные внешнего зонда
Погрешность См. данные внешнего зонда
Разрешение См. данные внешнего зонда
Измерение УФ-излучения
Диапазон измерений См. данные внешнего зонда
Погрешность См. данные внешнего зонда
Разрешение См. данные внешнего зонда